牵手新希望,百万生猪产业化项目将落户资阳

2019-08-12 14:54:26   四川在线 浏览量:48

      8月10日,资阳市人民政府和新希望集团在成都签署合作框架协议,计划总投资约40亿元,建设年出栏200万头生猪产业化项目,推进资阳生猪产业转型升级和提质发展,推动川猪产业振兴。

  根据协议,项目将在资阳进行全产业链布局,陆续建设种猪繁育场、生猪肥育场、饲料加工厂、猪肉制品深加工厂以及生物有机肥料设施等,建成存栏母猪8万头、年出栏商品猪200万头的现代化养殖基地。项目还将采取“公司+农户”的方式,辐射带动当地中小养殖农户统一标准规范,融入现代生猪生产体系,提高生产能力和养殖效益。

文章转载中国饲料行业信息网,整合自中国养殖网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: