华统股份:与邵阳心连心食品签订生猪屠宰项目

2019-08-06 13:57:27   公告 浏览量:219

华统股份于2019年8月3日与邵阳心连心食品有限公司签订了《投资合作意向协议》,双方就在新邵县投资一家从事生猪屠宰业务公司事项达成合作意向。

合作情况心连心以实物出资方式设立一家全资有限公司(“目标公司”),目标公司名称拟为邵阳市华统食品有限公司(具体以工商部门核定为准),该公司注册地为邵阳市新邵县;并将其名下生猪屠宰业务的相关不动产和动产出资目标公司,部分不动产和动产上有抵/质押的,由甲乙双方在正式股权转让协议中约定方案;拟将其持有的目标公司67%股权转让给甲方,甲方意向受让乙方持有的目标公司67%股权。

通过双方合作,有利于扩大公司生猪屠宰经营规模,推动及加快公司主业发展,拓宽公司业务区域范围,符合公司长远规划及发展战略。

文章转载猪易网,整合自中国养殖网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: